Teka Hydroclean: очистка духовки быстро и легко

Hydroclean logo

Экологическая чистка — это быстро и легко

Teka представляет революционную технологию Hydroclean, экологичную систему чистки, используемую в духовых шкафах серии HL. Hydroclean — это инновация в покрытии камеры духового шкафа и противней. Благодаря этой технологии, покрытие отталкивает загрязнения, появляющиеся во время приготовления пищи.

Основные преимущества:

  • Удобно: Не нужны чистящие средства. Достаточно стакана чистой воды.
  • Быстро: Необходимо всего 24 минуты, чтобы ваш духовой шкаф очистился. Этого времени хватит для нагрева, поскольку нужная температура намного ниже, чем при пиролизе.
  • Энергетически эффективно: Поскольку цикл очистки занимает меньшее время и протекает при более низкой температуре, чем в других существующих системах очистки, экономится значительное количество электроэнергии.
  • Безопасно: Благодаря тому, что во время цикла очистки температура в духовке едва превышает 60°C и предусмотрена стадия охлаждения, нет риска получения ожогов.
  • Долговечно: Hydroclean® — это больше, чем просто покрытие. Это революционная система, которая не изнашивается с течением времени и не теряет своих свойств в ходе эксплуатации.
Teka Hydroclean

Принцип работы

  1. Когда духовой шкаф находится в холодном состоянии, налейте стакан воды на дно духовки. При выборе функции Hydroclean® вода испаряется со дна камеры и конденсируется на стенках.
  2. Комбинированное воздействие пара, вырабатываемого внутри духового шкафа, и технологии Hydroclean® удаляет жир и грязь с минимальными усилиями.
  3. Очистка с помощью технологии Hydroclean® включает в себя стадию охлаждения; поэтому, по окончании цикла, вы сможете удалить находящуюся внутри грязь без риска получить ожоги, благодаря падению температуры внутри духового шкафа.
  4. Hydroclean® — это все, что требуется для очистки; по завершении цикла очистки нет необходимости обрабатывать камеру любыми дополнительными средствами для очистки или удаления жира.
Следующие духовые шкафы оснащены технологией Hydroclean: